Комиссия атлетов ЕОК выступила с заявлением

Комиссия атлетов ЕОК выступила с заявлением

Укринформ
Комиссия атлетов Европейских олимпийских комитетов (ЕОК) обнародовала заявление относительно переноса летних Игр-2020 в Токио из-за ситуации с коронавирусом.

Отмечается, что ЕОК полностью поддерживает это решение Международного олимпийского комитета, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

"Комиссия атлетов ЕОК полностью поддерживает решение МОК о переносе Олимпийских игр в Токио на 2021 год. Здоровье, безопасность и благополучие всех спортсменов, а также всех участников Игр сейчас является первоочередной задачей в борьбе с пандемией COVID -19", - отмечается в заявлении.

Обращаясь к спортсменам, комиссия атлетов ЕОК заверила, что продолжит борьбу за их права и обеспечит полную поддержку.

Читайте также: Олимпиада пройдет с 23 июля по 8 августа следующего года - СМИ

"Как ваши представители, мы знаем о вызовах, с которыми вы сейчас сталкиваетесь. Эта ситуация могла повлиять на многие аспекты вашей жизни: от ограниченных возможностей для адекватной подготовки к потенциальному запланированному завершению карьеры после Токио-2020 или отложенного планирования семьи. Мы продолжим борьбу за ваши права и возможности и обеспечим, чтобы вы продолжали получать необходимую и заслуженную поддержку в эти беспрецедентные времена. Именно в эти моменты голос атлетов должен звучать громче, чем когда-либо", - говорится в заявлении комиссии атлетов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-