Сроки британского этапа

Сроки британского этапа "Формулы-1" уточнят в конце апреля

Укринформ
Решение о сроках проведения Гран-при Великобритании чемпионата мира в классе кольцевых автогонок "Формула-1" примут в конце апреля. Этап пока что запланирован в календаре на 17-19 июля.

Официальные лица "Формулы-1" все это время будут следить за ситуацией с коронавирусом, сообщает Sky Sports

"К концу апреля руководство автодрома в Сильверстоуне согласует окончательное решение с представителями "Формулы-1", - отмечается в сообщении.

Ранее генеральный директор "Формулы-1" Чейз Кэри сообщил, что организация надеется возобновить чемпионат летом и провести 15-18 гонок. Он отметил, что сезон, скорее всего, завершится позже запланированной даты.

Читайте также: Формула-1: Хэмилтон возглавляет рейтинг самых высокооплачиваемых пилотов

Из-за пандемии коронавируса были перенесены Гран-при Бахрейна, Вьетнама, Китая, Нидерландов, Испании и Азербайджана. Гран-при Австралии и Монако были отменены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-