«Динамо» еще не получило деньги от «Сан-Паулу» за Че Че

«Динамо» еще не получило деньги от «Сан-Паулу» за Че Че

Укринформ
Другой должник киевского клуба - «Коринтианс», который не заплатил за Сидклея.

«Динамо» все еще не получило последний транш от бразильского «Сан-Паулу» за полузащитника Че Че, хотя ФИФА обязал бразильцев выплатить деньги, сообщает Lance.

После решения ФИФА представители «Сан-Паулу» обратятся в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), чтобы все-таки не выплачивать остальные 500 тысяч евро. «Сан-Паулу» имеет финансовые проблемы, поэтому и пытается избежать выплаты по Че Че.

Сумма в полмиллиона появилась после того, как представители «Динамо» потребовали проценты и штраф за просрочку одного из платежей. Однако, в случае решения CAS в пользу киевлян бразильцам придется платить еще больше.

Читайте также: ФИФА подтвердила иск "Динамо" к "Сан-Паулу" по Че Че

Че Че перешел в «Сан-Паулу» из «Динамо» в апреле прошлого года. Он играл за киевский клуб с июня 2018 года и провел 16 матчей.

Напомним, «Динамо» имеет проблемы еще и с бразильским "Коринтиансом", который не выплатил за трансфер Сидклея 600 тысяч евро. Киевляне готовы обратиться в ФИФА.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-