Все клубы Бундеслиги согласны доиграть сезон - руководитель «Баварии»

Все клубы Бундеслиги согласны доиграть сезон - руководитель «Баварии»

Укринформ
Чемпионат Германии могут возобновить после 30 июня.

Председатель правления «Баварии» Карл-Хайнц Румменнигге заявил, что все клубы готовы к возобновлению сезона в чемпионате Германии, сообщает AS.

«Немецкая футбольная лига контролирует ситуацию. Президент лиги проводит образцовую работу. Все происходит гармонично и солидарно. В это непростое время важно, чтобы сильные поддерживали слабых. Мы стараемся помогать маленьким клубам. В Германии все клубы согласны доиграть сезон, даже если это произойдет после 30 июня», - заявил Румменигге.

Читайте также: Почему футбольный сезон нужно отменить

Напомним, УЕФА рекомендовал национальным ассоциациям все-таки завершить чемпионаты. УЕФА предоставил время до 3 августа для завершения сезона в национальных чемпионатах.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-