Китай преодолевает коронавирус: в Шанхае заработал автодром Формулы-1

Китай преодолевает коронавирус: в Шанхае заработал автодром Формулы-1

Укринформ
В июне здесь уже будут проводить большие гонки.

На фоне успешной борьбы Китая с пандемией коронавируса в Шанхае открыли автодром, на котором регулярно проводят Гран-при Формулы-1, сообщает The Race.

Сейчас автодром доступен только для местных незначительных соревнований, а первые гонки в Шанхае снова будут проводить с июня.

Читайте также: Сроки британского этапа "Формулы-1" уточнят в конце апреля

В этом сезоне в Шанхае не состоялся Гран-при Формулы-1. Его отменили первым из всех гонок нынешнего сезона. Впоследствии отменили этапы в Бахрейне, Вьетнаме, Монако, Нидерландах и Испании.

Напомним, руководство Формулы-1 все еще надеется возобновить гонки летом и провести в этом сезоне хотя бы 15-18 Гран-при.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-