Пулев пообещал отдать медикам половину гонорара за бой с Джошуа

Пулев пообещал отдать медикам половину гонорара за бой с Джошуа

Укринформ
Бой Джошуа - Пулев перенесли на неопределенный срок.

Болгарский боксер супертяжелого веса Кубрат Пулев пообещал, что после боя с Энтони Джошуа половину гонорара отдаст медицинским службам, которые ведут войну с коронавирусом, сообщает Reuters.

«Я отдам 50% гонорара тем героям, которые ведут битву с дьявольским коронавирусом. Деньги получат больницы, которым нужно закупить оборудование и платить дополнительные средства врачам», - сказал Пулев.

Читайте также: Боксерский бой Джошуа - Пулев могут перенести на 25 июля

Ожидается, что Пулев заработает около 5 млн долларов.

Напомним, бой Джошуа - Пулев, скорее всего, состоится уже после того, как пандемия пойдет на спад. Пока поединок перенесли с 20 июня на неопределенный срок.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-