Виллиан отказался продлевать контракт с

Виллиан отказался продлевать контракт с "Челси"

Укринформ
Полузащитник Виллиан не собирается продлевать контракт с английским футбольным клубом "Челси".

Контракт 31-летнего бразильца с лондонской командой истекает летом, сообщает Mundo Deportivo.

По информации источника, стороны не сумели договориться по срокам продления соглашения.

"Продление контракта осложнено тем, что "Челси" предлагает соглашение на два года, а я прошу на три. Поэтому переговоры закончены", - сказал футболист.

Виллиан перешел в английский клуб в 2013 году. В составе "Челси" Виллиан стал двукратным чемпионом Англии, обладателем Кубка Англии и Кубка лиги, а также победителем Лиги Европы. В текущем сезоне бразилец провел 37 матчей, забил семь мячей и отдал шесть голевых передач.

"Челси" в текущем сезоне чемпионата Англии идет четвертым в турнирной таблице, набрав в 29 турах 48 очков. Сезон приостановлен из-за коронавируса.

Читайте также: Потери АПЛ могут достичь 1,1 миллиарда фунтов - СМИ

В 2007-2012 годах Виллиан выступал за донецкий "Шахтер". В составе "горняков" полузащитник четырежды становился чемпионом Украины в сезонах 2007/08, 2009/10, 2010/11 и 2011/12, трижды - обладателем Кубка Украины в сезонах 2007/08, 2010/11 и 2011/12. Бразильский хавбек является обладателем Суперкубка Украины-2010 и обладателем Кубка УЕФА-2008/09. В чемпионате Украины Виллиан сыграл 140 поединков и забил 20 мячей, в 24 матчах Кубка Украины отличился шесть раз.

Фото: Getty Images.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-