В Харькове с октября на декабрь перенесен забег первого Международного полумарафона

В Харькове с октября на декабрь перенесен забег первого Международного полумарафона

Укринформ
В Харькове из-за угрозы распространения коронавируса перенесен на декабрь забег в рамках первого Международного полумарафона 1st Run Ukraine Half Marathon, назначенный на 4 октября.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Департаменте по делам семьи, молодежи и спорта Харьковского горсовета.

"Действительно, запланированный ранее в Харькове на 4 октября Международный полумарафон 1st Run Ukraine Half Marathon пройдет 6 декабря", - отметили в департаменте.

Все регистрации будут сохранены за участниками и перенесены на новые даты. "Если новая дата для участника неудобная, он может до 1 июля перерегистрироваться на любой другой забег", - пояснили в департаменте.

Там также напомнили, что полумарафон Kharkiv Half Marathon 2020, который должен был состояться 22 марта, перенесен на 20 июня.

Читайте также: Львовянин завершил 23-дневный пробег с флагом Украины

Как сообщал Укринформ, в марте 2019 года участие в 3-м полумарафоне Kharkiv Half Marathon приняли около 900 человек в возрасте от 6 до 69 лет - не только харьковчане, но и гости из других городов страны, а также зарубежья.

В Украине и многих странах мира введены карантинные ограничения в связи с распространением коронавируса, отменены и перенесены соревнования.

По данным Worldmeters, на утро 6 апреля во мире заражены коронавирусом 1274527 человек, из них 264 838 выздоровели, 69487 - умерли. В Украине по состоянию на 9:00 подтверждено 1319 случаев COVID-19, из них 38 человек умерли, 28 - выздоровели: повторное лабораторное исследование не выявило вируса в организме.

Фото: kh.vgorode.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-