Виктор Цыганков признался, что скучает по сборной Украины

Виктор Цыганков признался, что скучает по сборной Украины

Укринформ
Атакующий футбольный хавбек киевского "Динамо" и национальной сборной Украины Виктор Цыганков признался, что скучает по национальной команде, матчи которой были отменены из-за пандемии коронавируса. 

Игрок разместил в Instagram фото в футболке сборной и написал: "Я искренне скучаю".

22-летний Цыганков провел за сборную Украины 20 поединков, в которых отметился тремя голами. Два мяча Виктор забил в победном матче отбора Евро-2020 против команды Сербии (5:0).

Читайте также: "Бавария" продлила контракт с Томасом Мюллером до 2023 года

Напомним, из-за пандемии коронавируса европейские чемпионаты приостановлены. УЕФА также отсрочил возобновление матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы на неопределенный срок. Евро-2020 перенесли на 2021 год.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-