«Колос» передал в больницу в Белой Церкви три аппарата ИВЛ

«Колос» передал в больницу в Белой Церкви три аппарата ИВЛ

Укринформ
Всего же «Колос» закупил 10 аппаратов ИВЛ.

Клуб УПЛ «Колос» передал три аппарата искусственной вентиляции легких Белоцерковской инфекционной больнице №3, о чем клуб из Ковалевки сообщил на официальном сайте.

Всего же «Колос» закупил 10 аппаратов ИВЛ, другие в ближайшее время передадут Васильковской и Фастовской районным больницам.

Читайте также: Клуб УПЛ «Александрия» закупил аппаратуру для больниц на 5 млн гривен

Накануне стало известно, что команда Руслана Костышина после Пасхи проведет двухнедельный сбор на своей базе, при этом каждый из футболистов должен сдать тест на коронавирус.

Напомним, в связи с пандемией COVID-19 футбольный чемпионат Украины временно приостановили. УПЛ рассматривает дату 15 мая для потенциального восстановления матчей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-