В Беларуси приостановили все детские соревнования по хоккею

В Беларуси приостановили все детские соревнования по хоккею

Укринформ
Федерация хоккея Беларуси приостановила все детские соревнования на неопределенный срок из-за пандемии коронавируса.

Это консолидированное решение федерации и детско-юношеских школ, сообщает пресс-служба ФХБ.

"С 8 апреля проведение Открытого первенства страны среди юниоров и юношей и Республиканских соревнований среди юношей приостановлено на неопределенный срок. При принятии решения ФХБ основывалась на рекомендациях Министерства здравоохранения Республики Беларусь и Министерства спорта и туризма Республики Беларусь, направленных на противодействие распространению коронавируса COVID-19", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что проведение соревнований в условиях "закрытых" границ было бы некорректным по отношению к представителям команд как полноправных участников соревнований.

Читайте также: Белорусы приостановили юношеские футбольные чемпионаты

Ранее в Беларуси с 11 на 25 апреля перенесли старт плей-офф чемпионата по мини-футболу, а также приостановили юниорское и юношеское первенство по футболу. Юношеский чемпионат прекращен с 16 марта и будет восстановлен после разрешения Министерства спорта и туризма проводить спортивные и спортивно-массовые мероприятия с участием детей и подростков. Чемпионат футбольной Высшей лиги Беларуси пока продолжается.

Фото: piranhas-team.livejournal.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-