Уимблдон получит 141 млн долларов страховки

Уимблдон получит 141 млн долларов страховки

Укринформ
Престижный теннисный турнир серии Grand Slam компенсирует потери в этом сезоне.

Уимблдон получит 141 млн долларов за счет страховки после отмены турнира в этом году, написал американский журналист Даррен Ровелл на своей странице в Twitter.

По его информации, организаторы главного травяного турнира планеты выплачивали по 2 миллиона долларов в страховой фонд в течение последних 17 лет. На сегодняшний день сумма выплат турнира должна составить именно 141 млн.

Читайте также: Стаховский об отмене Уимблдона: Сложное, но единственно верное решение

Ровелл заявил, что пресс-служба Уимблдона не прокомментировала эти цифры, но заявила, что организаторы всегда стремились обеспечить оптимальное страхование.

Напомним, организаторы Уимблдона объявили об отмене турнира в этом году в связи с пандемией коронавируса COVID-19. Следующий турнир состоится летом 2021 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-