Демьяненко ушел из «Нитры» по семейным обстоятельствам

Демьяненко ушел из «Нитры» по семейным обстоятельствам

Обновлено
Укринформ
Словацкий футбольный клуб "Нитра" и украинский тренер Анатолий Демьяненко прекратили сотрудничество. 

Украинский тренер Анатолий Демьяненко рассказал, почему ушел из словацкой «Нитры». Наставник отметил, что расстался с клубом по семейным обстоятельствам, сообщает Sport Arena

«Оставил «Нитру» по семейным обстоятельствам. Очень жаль, что так получилось, но ничего не поделаешь. Мы нормально разошлись. Никаких конфликтов или проблем не было.

К тому же, время сейчас непростое - коронавирус, карантин. Сейчас нахожусь в Украине. Еще не определился, что делать дальше. На мое место в «Нитре» уже ищут нового тренера», - сказал Демьяненко.

Под руководством украинского тренера, словацкая команда сыграла четыре матча, одержав одну победу и один раз сыграв вничью. Еще два поединка "Нитра" проиграла.

Читайте также: Анатолий Демьяненко стал главным тренером словацкой "Нитры"

60-летний Демьяненко возглавил "Нитру" в начале нынешнего года. До этого он не тренировал на протяжении семи лет - после того, как в 2013-м покинул луцкую "Волынь". 

Демьяненко также известен по работе с киевским "Динамо" (2005-2007 годы). Позднее украинский тренер работал с азербайджанским "Нефтчи" и "Насафом" из Узбекистана.

С "Динамо" Демьяненко выигрывал чемпионат, а также дважды становился обладателем Кубка и Суперкубка Украины. С "Насафом" в 2011 году стал победителем Кубка АФК - второго по статусу клубного турнира Азии.

Читайте также: Филиппов - лучший футболист УПЛ по реализации моментов

На момент остановки чемпионата Словакии "Нитра" занимает пятое место во второй шестерке команд.

Фото: Sport Arena.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-