От коронавируса вылечился тренер паралимпийской сборной Украины

От коронавируса вылечился тренер паралимпийской сборной Украины

Укринформ
Вячеслав Загреба призывает всех украинцев соблюдать карантин.

Главный тренер паралимпийской сборной Украины по гребле на байдарках и каноэ Вячеслав Загреба вылечился от коронавируса. Об этом сообщила Sport Arena.

«Я наконец выздоровел. Я излечился от COVID-19. От себя лично хочу сказать, что это коварная болезнь, неизвестна, но ее можно преодолеть. Вы должны понять, что ни врачи, ни правительство ни одной страны мира не имеют достаточного опыта в борьбе с этим врагом, а цена ошибки очень высока - это человеческая жизнь.

Читайте также: Баскетболист сборной Украины Бобров победил коронавирус и уже выписался из больницы

Мы не сможем преодолеть этот вирус, пока не будем выполнять элементарные нормы безопасности. Я призываю вас соблюдать все правила гигиены и карантина - тогда мы остановим эту болезнь», - заявил Загреба.

Напомним, на прошлой неделе от коронавируса вылечился форвард баскетбольной сборной Украины и испанской «Фуэнлабрада» Вячеслав Бобров. Он первым из украинских спортсменов сдал положительный тест на COVID-19.

Фото: ukraine-canoe.org

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-