АПЛ: футболисты

АПЛ: футболисты "Арсенала" отказались от сокращения зарплат из-за коронавируса

Укринформ
Лондонский "Арсенал" предложил игрокам план по сокращению зарплат в связи с пандемий COVID-19.

Футболисты ответили отказом, сообщает британское издание Daily Mirror.

Руководство клуба предложило игрокам отказаться от 12,5% зарплаты на ближайший год, если команда не попадет в еврокубки. В случае попадания в Лигу чемпионов сокращение составило бы 7,5%, понижение не планировалось при квалификации в Лигу чемпионов. Если сезон в Английской премьер-лиге (АПЛ) не будет доигран или клуб не получит все призовые, то тогда "Арсенал" собирался найти дополнительное решение.

План был передан защитнику Эктору Бельерину, который является представителем команды в Ассоциации профессиональных футболистов. Игроки ответили твердым отказом. Они считают, что и так много потеряют в случае непопадания в еврокубки - их контракты сильно зависят от бонусов.

Читайте также: АПЛ не придется возвращать деньги Sky Sports в случае отмены футбольного сезона

В Великобритании количество зараженных составляет уже 85 208 человек - шестой показатель среди всех стран мира. Количество летальных исходов - 10 612.

Фото: arsenal.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-