БК

БК "Запорожье" определился с возобновлением тренировок

Укринформ
В баскетбольном клубе "Запорожье" рассказали, когда команда возобновит тренировочный процесс.

Руководство клуба, тренерский штаб и игроки решили начать занятия как только завершится карантин из-за пандемии коронавируса, сообщает пресс-служба ФБУ.

Тренер запорожцев Валерий Плеханов подтвердил устные договоренности с руководством клуба и областной федерации о продолжении работы в БК "Запорожье". Впрочем никакой конкретики на данный момент нет.

Долгосрочные контракты с БК "Запорожье" имеют Яков Титов и Иван Михаев. Решение всех других кадровых вопросов должно начаться вместе с восстановлением тренировочного процесса.

Читайте также: Михайлюк: Украине нужно собрать хорошую сборную и выигрывать

Напомним, чемпионат Украины среди команд Суперлиги был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса. Команда БК "Запорожье" заняла в итоге восьмое место - 8 побед в 26-ти поединках.

Фото: fbu.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-