Уйдя из

Уйдя из "ПСЖ", уругваец Кавани продолжит играть в Европе

Укринформ
Футбольный нападающий французской команды "ПСЖ" Эдинсон Кавани продолжит выступления в Европе и после окончания контракта с французским клубом. 

Уругвайцем неоднократно интересовались южноамериканские команды, однако форвард планирует выступать в Европе как минимум до чемпионата мира 2022 года, сообщает Goal

"Срок действия контракта форварда в Париже истекает в конце нынешнего сезона. Ожидается, что Кавани покинет Францию, а наиболее вероятным вариантом продолжения карьеры уругвайца является мадридский "Атлетико". Зимой испанский клуб пытался подписать Кавани, но не смог покрыть расходы на трансфер", - отмечается в сообщении.

Читайте также: "Милан" хочет пригласить к себе футболиста "Динамо" Дениса Попова

Добавим, что за "ПСЖ" Кавани выступает с лета 2013 года. За это время форвард провел 200 матчей и забил 138 мячей. 

Фото: goal.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-