Игроки БК

Игроки БК "Бавария" отказались от 30 процентов зарплаты

Укринформ
Баскетболисты немецкой "Баварии" согласились отказаться от 30 процентов заработной платы в связи с отменой турниров из-за пандемии коронавируса.

Игроки отказались от 30 процентов зарплат на срок с апреля по июнь включительно, информирует официальный сайт мюнхенского баскетбольного клуба.

Читайте также: Под эгидой ФБУ пройдет первая в истории баскетбольная Сyber Суперлига Пари-Матч

"Мы хотели бы поблагодарить команду, которая внесла ценный вклад, отказавшись от 30 процентов своей зарплаты. Это дает нам возможность компенсировать любую потерю заработной платы нашим сотрудникам с помощью схемы временного увольнения. Мы также хотели бы поблагодарить наших сотрудников, включая правление, которые продемонстрировали коллективную солидарность и понимание ситуации с самого начала. Мы надеемся, что наши болельщики и спонсоры поддержат этот подход", - подчеркнул генеральный директор БК "Бавария" Марко Пешич.

Фото: fcb-basketball.de.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-