Надаль намерен провести крупный теннисный турнир на базе своей академии

Надаль намерен провести крупный теннисный турнир на базе своей академии

Укринформ
Вторая "ракетка" мира испанец Рафаэль Надаль планирует провести теннисный турнир на базе своей академии в Испании.

По мнению Надаля, такой формат закрытого турнира без зрителей поможет игрокам вернуть форму, поскольку они давно не играют из-за пандемии коронавируса, сообщает Le Figaro.

"Сейчас теннис - наименее важная вещь. Важнее всего - здоровье людей. Но я был бы рад, если моя академия в течение следующих нескольких месяцев сможет помочь профессиональным игрокам. Они могли бы приехать и принять участие в турнире. Пока их нет, но мы можем организовать это для поддержания формы перед возобновлением основных турниров", - заявил Рафаэль.

Читайте также: ATP окажет финансовую поддержку игрокам и турнирам

Академия Надаля уже ведет переговоры об организации соревнований с Ассоциацией теннисистов профессионалов (АТР). Все приехавшие игроки должны будут разместиться на объектах академии, где смогут играть и тренироваться. А телевидение организует трансляции. АТР идею поддержала.

Фото: atptour.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-