ФК

ФК "Ухань" вернулся в свой город спустя 104 дня

Укринформ
Футболисты китайского клуба "Ухань" вернулись в город, где базируется команда, проведя более трех месяцев за его пределами из-за эпидемии коронавируса, которая началась как раз в Ухани.

Как сообщает AFP, к тренировкам "Ухань" вернется на следующей неделе.

Приехавших в Ухань футболистов встречали десятки болельщиков, игрокам вручали цветы.

Читайте также: Все клубы УПЛ будут иметь две недели после карантина на подготовку к чемпионату

Команда покинула город 2 января для подготовки к сезону, поэтому эпидемия застала ее за пределами Китая. Из-за ограничительных мер против распространения коронавируса команда не могла вернуться в родной город и провела за его пределами, сначала в Испании, а потом в Шэньчжэне, 104 дня. Когда обстановка в Ухани стабилизировалась, команде разрешили вернуться в город.

Фото: instagram.com/wuhanzallfc.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-