«Барселона» впервые продаст права на название стадиона

«Барселона» впервые продаст права на название стадиона "Камп Ноу"

Укринформ
Все деньги пойдут на борьбу с коронавирусом.

«Барселона» продаст права на название своего домашнего стадиона «Камп Ноу» для сбора денег на борьбу с коронавирусом, сообщает официальный сайт клуба.

Совет директоров клуба утвердил передачу прав на название «Камп Ноу» на сезон-2020/21 фонду «Барселоны», который займется поиском спонсора.

Решение принято с целью собрать средства для инвестирования в исследовательские проекты Каталонии и всего мира, созданные для борьбы с пандемией.

Читайте также: «Барселона» готова продать всех, кроме Месси, тер Стегена и де Йонга - ESPN

Стадион «Барселоны» впервые в истории изменит свое название.

Напомним, чемпионат Испании (Ла Лига) приостановили из-за пандемии коронавируса. Ла Лига рассматривает даты 28 мая, 6 июня и 28 июня для восстановления матчей.

Фото: google.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-