Немецкие клубы готовы возобновить футбольный чемпионат 9 мая

Немецкие клубы готовы возобновить футбольный чемпионат 9 мая

Укринформ
Пока что матчи будут проводить без зрителей.

Ведущие клубы немецкой Бундеслиги поддерживают предварительное решение возобновить чемпионат 9 мая матчами без зрителей, сообщает Kicker.

«Никому не нравятся матча без болельщиков, но для многих клубов это сейчас единственный способ остаться на плаву и сохранять рабочие места. Мы должны очень внимательно соблюдать все нормы безопасности, чтобы минимизировать риски», - заявил руководитель«Баварии» Карл-Хайнц Румменигге.

Читайте также: Футбольный чемпионат Германии могут возобновить уже в конце апреля

«Если бы руководство лиги не провело такую ​​объемную работу, то власти страны не приняли бы решение в нашу пользу. Все клубы должны поддержать лигу. Мы должны все сделать по правилам, организовать безопасное функционирование», - сказал президент «Боруссии» (Дортмунд) Ханс-Йоахим Ватцке.

Напомним, сезон в Бундеслиге может возобновиться в начале мая. По словам генерального директора Немецкой футбольной лиги (DFL) Кристиана Зайферта, матчи могут начать играть с 9 мая без зрителей.

Фото: Kicker

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-