Сергей Бубка провел более двух часов онлайн с ведущими спортсменами и тренерами

Сергей Бубка провел более двух часов онлайн с ведущими спортсменами и тренерами

Укринформ
Два с половиной часа как один миг - именно в такой атмосфере состоялась видео-встреча олимпийского чемпиона, легенды мирового спорта, президента Национального олимпийского комитета Украины (НОК) Сергея Бубки с более 200-ми спортсменами летних и зимних видов спорта, которые готовятся к Олимпийским играм в Токио и Пекине, и их наставниками.

Как сообщает пресс служба НОК, во время встречи выдающийся спортсмен поделился своим жизненным и спортивным опытом, дал ценные советы, открыл свои секреты и видение успеха. Обсуждение охватило большое количество полезных и актуальных тем, которые интересовали спортсменов и тренеров. В частности, это перенос Игорь ХХХІІ Олимпиады в Токио.

"Вы должны быть сильными и достойно принять то, что уже произошло. Вы должны двигаться только вперед. Вы должны продолжать подготовку в сегодняшних условиях и привести себя на пик формы уже к новым датам проведения Олимпийских игр - с 23 июля по 8 августа 2021 года. Надо принимать новые вызовы и продолжать свою работу", - отметил Сергей Бубка.

Читайте также: НОК обсудил пути дальнейшего развития олимпийского движения в регионах Украины

Собравшиеся обсудили вопросы психологических аспектов, мотивации и уверенности, преодоление поражений и падений, роли тренера, человеческих ценностей, роли тренеров, социальной роли атлета, интеграция в жизнь после завершения карьеры и многое другое.

Читайте также: НОК расширяет возможности подготовки украинских спортсменов в онлайн-режиме

"Сила в каждом из нас! Ваш успех - в ваших руках. Идите вперед, несмотря ни на какие трудности. Не сдавайтесь! Работайте, учитесь, самовдосконалюйтесь! Мы должны сами создавать себя, свою жизнь, свою карьеру, свое будущее. Жизнь - это борьба! Продолжайте эту борьбу и вы победите всех", - добавил опытный легкоатлет, встреча с которым спортсмены с восторгом "разобрали" на цитаты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-