Товарищеский футбольный матч

Товарищеский футбольный матч "молодежек" Италии и Украины отменен

Укринформ
На 3 июня был запланирован товарищеский футбольный поединок молодежных сборных Италии и Украины.

Однако из-за пандемии коронавируса и вердикт исполкома УЕФА о приостановлении всех футбольных мероприятий этот матч отменен, сообщает пресс-служба УАФ. 

Напомним, что XVII турнир Валерия Лобановского с участием молодежной сборной Украины, который должен был проходить 29-31 мая, перенесен на 2021 год.

Читайте также: 23 апреля исполком УЕФА рассмотрит состояние дел в европейском футболе

Таким образом, в следующий раз команда Руслана Ротаня соберется вместе 31 августа. Сбор будет посвящен выездным матчам отбора Евро-2021 против Дании (4 сентября) и Финляндии (8 сентября).

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-