Чемпионат Мексики по футболу досрочно завершен из-за коронавируса

Чемпионат Мексики по футболу досрочно завершен из-за коронавируса

Укринформ
Футбольный чемпионат Мексики не будет доигран в связи с пандемией коронавируса.

Об этом информирует официальный сайт Федерации футбола Мексики (FMF).

Сообщается, что чемпионат был прекращен досрочно и доигрываться не будет. Также приостановлен обмен между дивизионами на следующие шесть чемпионатов. Не будут доиграны и чемпионаты и в остальных лигах, включая любительские.

Читайте также: Футбольный чемпионат Польши возобновят 29 мая

Клубы элитного дивизиона получат в общей сложности 60 миллионов песо для выполнения своих обязательств. Еще 240 миллионов между ними разделят в ближайшие шесть сезонов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-