Свитолина проиграла Азаренко на виртуальном турнире Madrid Open

Свитолина проиграла Азаренко на виртуальном турнире Madrid Open

Укринформ
Украинская теннисистка проиграла уже второй матч в группе.

Элина Свитолина проиграла Виктории Азаренко во втором матче виртуального турнира Madrid Open (1:3), сообщает Sport Arena.

Вчера первая ракетка Украины в теннисном симуляторе уступила Соране Кирсте (2:4).

Свитолина сыграет заключительный матч в группе против Иоханны Конты. Элина сохраняет шансы на выход в следующий раунд в случае крупной победы над британкой и поражения Азаренко от Кирсты в параллельном матче.

Читайте также: Свитолина проиграла Кирсте на старте виртуального турнира в Мадриде

Напомним, официальный теннисный сезон приостановили до 13 июля из-за пандемии COVID-19. Возобновление матчей могут отложить до 3 августа.

Фото: сайт WTA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-