Вячеслав Петров выиграл турнир Cyber ​​Суперлига Пари-Матч

Вячеслав Петров выиграл турнир Cyber ​​Суперлига Пари-Матч

Укринформ
В финале Петров обыграл Юрия Кондракова 2:1.

Вячеслав Петров из «Киев-Баскета» стал победителем первого киберспортивного баскетбольного турнира - Cyber ​​Суперлига Пари-Матч. В финальной серии он одолел одноклубника Юрия Кондракова, сообщает сайт ФБУ.

Для общей победы Петрову потребовалось три матча. Вячеслав Петров («Лейкерс») - Юрий Кондраков ("Юта") - 2:1 (60:65, 70:61, 72:52).

Андрей Кожемякин из «Запорожья» победил Александра Липового из греческого «Промитеаса» в матче за третье место.

Читайте также: Определились полуфиналисты баскетбольной Cyber ​​Суперлиги Пари-Матч

Напомним, всего в дебютном турнире Cyber ​​Суперлига Пари-Матч приняли участие 12 украинских профессиональных баскетболистов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-