Павелко: 13 мая финал Кубка Украины по футболу не состоится; рассматривается новая дата

Павелко: 13 мая финал Кубка Украины по футболу не состоится; рассматривается новая дата

Укринформ
Президент Украинской ассоциации футбола (УАФ) Андрей Павелко рассказал о подготовке к финальному матчу Кубка Украины-2019/2020 в Тернополе.

Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

"Мы обсудили ситуацию с подготовкой к проведению решающего матча розыгрыша Кубка Украины с руководителем тернопольской областной ассоциации Тарасом Юриком. Вопросов возникает много, и у нас была возможность их все рассмотреть. Тернополь готовится к финалу. Уже понятно, что он не состоится 13 мая. Но как только мы будем понимать, что в Украине снова можно будет проводить футбольные матчи, на Исполкоме УАФ мы рассмотрим новую дату финала Кубка Украины", - подчеркнул Павелко.

Он не исключил, что на обоих полуфинальных матчах будет использоваться система VAR.

"По крайней мере, анализируем такую ​​возможность, ведь на стадионах в Мариуполе и Ужгороде, чтобы использовать VAR, нужно выполнить определенные работы. И поединки надо будет проводить в разные дни. Мы постоянно мониторим ситуацию, в ближайшее время планируем провести еще одну встречу в том же формате и там уже будем анализировать состояние дел, имея новую информацию", - сказал Павелко.

Читайте также: Украинская ассоциация футбола получит 4,3 млн евро от УЕФА

Напомним, что в полуфинальных матчах Кубка УКкраины должны сыграть "Мариуполь" - "Ворскла" и "Минай" - "Динамо".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-