Футбол: мартовские матчи украинской

Футбол: мартовские матчи украинской "молодежки" могут пройти в ноябре

Укринформ
В марте нынешнего года молодежная сборная Украины по футболу должна была провести два матча отборочного турнира чемпионата Европы-2021 (U21) с Мальтой на выезде и Северной Ирландией дома, но эти поединки были перенесены УЕФА из-за пандемии коронавируса.

По предварительному расписанию, матч Мальта - Украина состоится 13 ноября, а игра Украине - Северная Ирландия - 17-го, сообщает прессслужба УАФ.

Читайте также: Серия А в случае досрочного завершения сезона сохранит 20 клубов

Исполнительный комитет УЕФА ранее сообщил, что варианты переноса финального турнира Евро-2021 (U21) представят 11 мая. Окончательное же решение по этому вопросу исполкомом примет 27 мая.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-