Директор «Баварии» призывает клубы ограничить зарплаты футболистов

Директор «Баварии» призывает клубы ограничить зарплаты футболистов

Укринформ
Введение потолка зарплат - один из выходов из кризиса в футболе.

Генеральный директор «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге поддерживает идею внедрения в европейских чемпионатах потолка зарплат, сообщает издание Kicker.

«Предстоят общеевропейские дебаты о том, как вывести футбол из кризиса. Ограничения зарплат - это четкий ориентир, как нам дальше двигаться», - заявил Румменигге.

Румменигге отметил, что в последнее время расходы на футбол постоянно росли. Это касалось и трансферов, и зарплат игроков, и агентских выплат. По мнению директора «Баварии», сейчас пришло время экономить.

Читайте также: Полиция Германии против возобновления Бундеслиги 9 мая

Напомним, правительство Германии отложило решение о возобновлении национального чемпионата. Этот вопрос будет обсуждаться 6 мая. Клубы Бундеслиги уверены, что сезон возобновят в мае. Немецкая футбольная лига намерена доиграть чемпионат до 30 июня.

Фото: imago images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-