Чемпионат мира по водным видам спорта в Японии перенесли на 2022 год

Чемпионат мира по водным видам спорта в Японии перенесли на 2022 год

Укринформ
Международная федерация плавания (ФИНА) сообщила о том, что чемпионат мира-2021 по водным видам спорта, который планировалось провести в Фукуоке (Япония), перенесен на 2022 год из-за пандемии коронавируса.

"После обсуждения ситуации с заинтересованными сторонами и получения от них отзывов мы не сомневаемся, что принятое решение о переносе обеспечит наилучшие условия для всех участников чемпионата мира, - говорится в заявлении президента ФИНА Хулио Маглионе, размещенном на официальном сайте организации.

Читайте также: АНОК отложила Всемирные пляжные игры до 2023 года

Сообщается, что турнир пройдет с 13 по 29 мая 2022 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-