Соревнования по пляжному футболу могут начаться лишь в сентябре

Соревнования по пляжному футболу могут начаться лишь в сентябре

Укринформ
Всемирная организация пляжного футбола (BSWW) намерена провести все свои запланированные турниры начиная с сентября.

Графики соревнований пересматриваются в связи с пандемией коронавируса, сообщает пресс-служба УАФ. 

"Мы никогда не будем ставить под угрозу безопасность спортсменов и болельщиков. Хотя мы желаем как можно быстрее восстановить пляжный футбол, но будем добросовестно соблюдать все сроки, которые были определены правительствами, международными и местными организациями здравоохранения", - заявил президент BSWW Джоан Куско.

Читайте также: Чемпион НБА станет президентом футбольного клуба "Лион"

Всемирная организация пляжного футбола рассматривает возможность продления сезона до феврале 2021 года, чтобы увеличить шансы провести максимальное количество соревнований, даже если некоторые из них придется организовывать в помещении.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-