Футбольный сезон в Венгрии возобновится 23 мая

Футбольный сезон в Венгрии возобновится 23 мая

Укринформ
Венгерский футбольный союз объявил о возобновлении сезона 23 мая.

В этот день должны пройти полуфинальные матчи Кубка Венгрии, а также перенесенный поединок чемпионата с участием будапештского "Ференцвароша", сообщает официальный сайт Венгерского футбольного союза.

Ответные матчи Кубка и еще одна перенесенная игра "Ференцвароша", который, к слову, тренирует украинец Сергей Ребров, состоятся 27 мая.

Полноценное же возобновление матчей чемпионата Венгрии запланировано на 30 мая. Турнир хотят завершить к концу июня.

Правительство Венгрии разрешило проведение спортивных мероприятий с количеством не более 500 участников. 

Читайте также: ФИФА даст согласие на пять замен в течение матча - СМИ

Из-за пандемии коронавируса чемпионат Венгрии был приостановлен в марте. Лидер первенства "Ференцварош" опережает клуб "Фехервар" из города Секешфехервар на три очка.

Фото: szovetseg.mlsz.hu.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-