XVI Европейский юношеский олимпийский фестиваль в Словакии перенесен на 2022 год

XVI Европейский юношеский олимпийский фестиваль в Словакии перенесен на 2022 год

Укринформ
Европейский олимпийский комитет (ЕОК) объявил о переносе XVI Европейского юношеского олимпийского фестиваля в словацкой Банска-Быстрице на 24-30 июля 2022 года.

Как информирует официальный сайт ЕОК, первоначально соревнования должны были состояться 25-31 июля 2021 года. Перенос обусловлен нежеланием пересекаться с летними Олимпийскими играми в Токио (Япония), которые из-за пандемии были отправлены на 23 июля - 8 августа 2021 года.

Читайте также: АНОК отложила Всемирные пляжные игры до 2023 года

Европейский юношеский олимпийский фестиваль является комплексным соревнованием для спортсменов от 14 до 18 лет. В Словакии ожидаются соревнования в 11-и летних видах спорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-