В ФК «Львов» подтвердили сокращение зарплат

В ФК «Львов» подтвердили сокращение зарплат

Укринформ
Игроки отказались от половины заработка на время карантина.

Генеральный директор ФК «Львов» Андрей Панькив рассказал о сокращении зарплат в клубе на 50 процентов, сообщает телеканал «Футбол».

«Зарплаты? Всем клубам сейчас трудно. Даже топовым, а тем более клубам, которые не имеют больших финансовых возможностей.

Мы поговорили с игроками и договорились, что будем платить половину зарплаты. Они с пониманием отнеслись к этому. Понятно, что это трудно, у них есть финансовые вопросы, мы все понимаем. Удалось договориться. Это все на период карантина», - сказал Панькив.

Читайте также: В "Динамо" договорились о снижении зарплаты футболистов - источник

Напомним, что УПЛ 15 мая проведет онлайн-заседание, на котором обсудят, как доигрывать чемпионат Украины. Клубы УПЛ хотят возобновить чемпионат в конце мая, чтобы завершить его в июле.

К тренировкам команды смогут вернуться 11 мая. УПЛ и ПФЛ уже начали рассылать клубам рекомендации по возобновлению тренировочного процесса.

Фото: сайт ФК "Львов"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-