Украинский полузащитник Харатин забил мяч в контрольном матче венгерского

Украинский полузащитник Харатин забил мяч в контрольном матче венгерского "Ференцвароша"

Укринформ
Украинский полузащитник Игорь Харатин принял участие в контрольном матче своей венгерской команды "Ференцварош" против "Залаэгерсега".

Поединок "Ференцварош" – "Залаэгерсег" состоялся в рамках подготовки к возобновлению сезона-2019/20 и завершился со счетом 2:0. Об этом сообщает пресс-служба УАФ.

Игорь Харатин отыграл в нем 63 минуты и записал 1 гол на свой счет.

Планируется, что свой первый официальный матч после карантина подопечные Сергея Реброва проведут 23 мая дома против "Дебрецена".

Напомним, что Игорь Харатин вошел в состав игроков, которых главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко вызвыал на мартовские матчи. Сейчас в Украине футбольные соревнования приостановлены из-за пандемии коронавируса.

Читайте также: Нынешний сезон в футболе будут доигрывать без болельщиков – глава Минздрава

Как сообщал Укринформ, правительство с 12 марта ввело в Украине карантин с целью противодействия распространению коронавирусной инфекции COVID-19. 24 апреля Премьер-министр Шмыгаль обнародовал план выхода из карантина, который состоит из 5 этапов. Первые послабления карантинных ограничений в Укрнаине стартовали 11 мая. Сейчас карантин продлен до 22 мая.

Второй этап смягчения карантина планируется на 22 мая и будет касаться среди прочего спортивных соревнований, работы гостиниц, проведения ВНО и пр.

Фото: fradi.hu

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-