Минспорта объявило о начале приема заявок кандидатов в молодежные делегаты в ООН

Минспорта объявило о начале приема заявок кандидатов в молодежные делегаты в ООН

Укринформ
Министерство молодежи и спорта Украины сообщает о начале приема заявок кандидатов в молодежные делегаты от Украины в ООН.

Об этом сообщается на сайте министерства.

"Открыт прием заявок кандидатов для участия в отборе Молодежных делегатов Украины в ООН! Присылай свою заявку и возможно именно ты представишь государство на Генассамблее в Нью-Йорке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что молодежные делегаты Украины в ООН получат возможность участия в летней программе по представлению позиции украинской молодежи в мире и распространению Целей устойчивого развития, также получат опыт представления государства в ООН и возможность учиться у украинских дипломатов.

"Если ты хочешь представлять украинскую молодежь на международном уровне в 2020/21 годах - успей заполнить и отправить анкету до 12 июня. Язык заполнения онлайн-формы, аппликационной заявки и CV - английский", - добавляют в министерстве.

Читайте также: Украинцы выиграли виртуальные международные соревнования по каратэ

Программа реализуется Фондом семьи Богдана Гаврилишина в сотрудничестве с Министерством молодежи и спорта Украины и Министерством иностранных дел Украины. Активную организационную поддержку программе предоставляет украинская община в Нью-Йорке, особенно общественная организация Razom for Ukraine.

Фото: capital.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-