Гандбол:

Гандбол: "Мотор" усилился легионером из Венгрии Мельничуком

Укринформ
Гандбольный клуб "Мотор" (Запорожье) за время паузы, связанной с пандемией коронавируса, усилился очередным игроком.

В команду пришел талантливый венгерский легионер с украинскими корнями Виктор Мельничук, сообщает официальный сайт запорожского клуба.

Игрок приступит к работе с клубом с июля. Контракт с полусредним подписан по схеме 2+1.

До перехода в запорожский клуб Мельничук в основном выступал за молодежную команду венгерского "Веспрема". С основным составом гандболист провел 8 матчей, 5 – в чемпионате Венгрии и 3 – в SEHA-лиге.

Отец гандболиста ткаже спортсмен – волейболист. В свое время играл в венгерском городе Сегед, где Виктор Мельничук и начал заниматься гандболом. В 12 лет он попал в академию "Веспрема".

Читайте также: ФГУ предложила план рестарта гандбольного сезона в Украине с 10 июня

Напомним, ранее в состав "Мотора" перешли белорусские гандболисты Иван Мороз и Вячеслав Бохан.

Фото: handball.motorsich.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-