Харатин: Надо прогрессировать, чтобы снова пригласили в сборную

Харатин: Надо прогрессировать, чтобы снова пригласили в сборную

Укринформ
Футбольный хавбек венгерского "Ференцвароша" Игорь Харатин, которого Андрей Шевченко приглашал на мартовский сбор главной команды Украины, поделился впечатлениями от тренировок после карантина.

Кроме того, игрок отметил, что с детства мечтал играть в сине-желтой футболке национальной сборной, сообщает пресс-служба УАФ.

Читайте также: Матчи Кубка Украины по футболу среди женщин перенесены на осень

"Ференцварош" уже тренируется общей группой. На тренировках не очень трудно, поскольку во время карантина мы держали себя в тонусе. Поэтому, я думаю, до первой официальной игры подойдем в неплохой форме. Недавно мы сыграли два контрольных матча за один день. Наши поединки в чемпионате Венгрии возобновятся 23 мая... Я был рад, когда получил приглашение от национальной сборной Украины принять участие в тренировочном сборе, который, к сожалению, был отменен из-за пандемии коронавируса. Мне надо прогрессировать в каждом матче. Только так можно попасть в главную команду страны. Я с детства мечтал играть в сине-желтой футболке национальной сборной", - сказал Харатин.

Фото: uaf.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-