Чемпионат Украины по гандболу завершен досчрочно.

Чемпионат Украины по гандболу завершен досчрочно. "Золото" у "Мотора"

Укринформ
Чемпионат Украины по гандболу среди мужских крманд официально досрочно завершен из-за пандемии коронавируса. 

Об этом сообщает XSport со ссылкой на пресс-службу запорожского "Мотора", который и стал чемпионом украинской Суперлиги. 

На момент остановки чемпионата было сыграно 16 матчей, в которых "Мотор" набрал 32 очка, что позволило ему возглавлять турнирную таблицу. 

Это чемпионство стало для "Мотора" восьмым кряду и восьмым в истории.

Читайте также: Гандбол: "Мотор" усилился легионером из Венгрии Мельничуком

При этом, информация касательно распределения остальных призовых мест и о проведении Кубка Украины будет представлена позже. Ориентировочно, Кубок доиграют в августе.

Фото: xsport.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-