Шевченко может расстаться с одним из ассистентов в сборной Украины по футболу

Шевченко может расстаться с одним из ассистентов в сборной Украины по футболу

Укринформ
Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко, которому Украинская ассоциация футбола (УАФ) предложила новый контракт до конца 2022 года, может потерять одного из своих ассистентов - легендарного итальянского защитника Мауро Тассотти.

Как сообщает Tuttosport, Тасотти снова зовут в "Милан".

Ральф Рангник, который летом может встать у руля "россонери", хочет видеть Тассотти в тренерском штабе "Милана".

Читайте также: Шевченко вошел в сборную Серии А, составленную из футболистов Восточной Европы

Напомним, Тассотти выступал за "Милан" с 1980 по 1997 годы, а с 2001 по 2015 годы был ассистентом наставников команды - Чезаре Мальдини, Карло Анчелотти, Леонардо, Массимильяно Аллегри, Кларенса Зеедорфа и Филиппо Индзаги.

На фото: Андрей Шевченко (справа) и Мауро Тасотти (dynamo.kiev.ua).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-