Сборные Латвии и Финляндии сыграют в финале виртуального чемпионата мира по хоккею

Сборные Латвии и Финляндии сыграют в финале виртуального чемпионата мира по хоккею

Укринформ
На виртуальном чемпионате мира по хоккею состоялись полуфиналы.

Как сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF), сборная Латвии одолела Словакию со счетом 5:4, Чехия в овертайме уступила Финляндии - 4:5.

Таким образом, в финале в воскресенье, 24 мая, сыграют Латвия и Финляндия. За "бронзу" поборются сборные Словакии и Чехии.

Читайте также: Международная федерация хоккея планирует отсрочить ЧМ-2021 на две недели

Виртуальный чемпионат мира - интерактивное соревнование болельщиков, организованное международной федерацией хоккея. Болельщики голосуют за сборную в аккаунтах IIHF в социальных сетях. Национальная команда, которая получает большинство голосов, выигрывает в матче.

Фото: iihf.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2022 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-