Футболист Тарас Степаненко: За год сборная Украины не очень изменится

Футболист Тарас Степаненко: За год сборная Украины не очень изменится

Укринформ
Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко рассказал, как перенос Евро-2020 скажется на составе национальной сборной Украины. 

По мнению футболиста, костяк команды должен остаться, сообщае Tribuna.com.

"За год сборная не должна измениться. Все ребята в таком возрасте, когда должны показывать результат. Могут появиться и новые лица – всегда ротация, травмы, спады формы. Но костяк процентов на 80 останется, на это надеется и тренерский штаб. Менять людей тяжело. Чем стабильнее будет состав, тем лучше", - заявил Степаненко.

Читайте также: Зинченко в составе "Ман Сити" провел первые полноценные тренировки после начала карантина

Напомним, сборная Украины вышла на чемпионат Европы с первого места в отборочной группе. 

Фото: shakhtar.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-