Сборная Украины по киберфутболу проиграла спарринг с Финляндией в дисциплине FIFA 20

Сборная Украины по киберфутболу проиграла спарринг с Финляндией в дисциплине FIFA 20

Видео
Укринформ
Сборная Украины по кіберфутболу провела товарищеский матч против сборной Финляндии в дисциплине FIFA 20.

Матч Украина — Финляндия завершился со счетом 4:7, сообщает пресс-служба УАФ.

По договоренности победителем поединка становилась сборная, которая наберет большее количество очков в четырех противостояниях.

"Сине-желтых" в поединке представляли киевляне — 21-летний Денис Flewless_phoenix Евтушик и 25-летний Алекс ForlanFS Мерсер. За соперников выступали сразу четыре игрока — Валттери Valdoboii Кюрьо, Пюрю NephewR Раялу, Йоэль Tsouel Ниемеля и Юсси JaKurrii Коивуниеми. Соревнования проходили на двух игровых консолях — PS4 и Xbox One.

Итоги противостояния:
Денис Flewless_phoenix Евтушик — Валттери Valdoboii Кюрьо (1:1);
Алекс ForlanFS Мерсер — Пюрю NephewR Раялу (1:0);
Денис Flewless_phoenix Евтушик — Юсси JaKurrii Коивуниеми (0:1);
Алекс ForlanFS Мерсер — Йоэль Tsouel Ниемеля (2:3).

Читайте также: Украина одержала вторую победу на турнире по киберфутболу European Nations Cup

Напомним, что сборная Украины по киберфутболу в дисциплине PES принимает участие в престижном международном онлайн-турнире #StayHome European Nations Cup, организованном Федерацией киберспорта Украины вместе с Европейской киберспортивной федерацией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-