Клубы АПЛ хотят отсрочить возобновление сезона на конец июня

Клубы АПЛ хотят отсрочить возобновление сезона на конец июня

Укринформ
Клубы Английской Премьер-лиги (АПЛ) выступают за то, чтобы отложить рестарт сезона до конца июня.

Об этом сообщает XSPORT.

Такое решение может быть принято в связи с расширением подготовки к завершению футбольного чемпионата.

По информации источника Sky Sports, многие команды поддерживают идею возобновления чемпионата 26 июня. Ранее рассматривалась дата 19 июня.

Решение относительно контактных тренировок в АПЛ будут принимать 27 мая.

Читайте также: Зинченко в составе "Ман Сити" провел первые тренировки после начала карантина

Как сообщалось, нынешний розыгрыш АПЛ из-за пандемии коронавируса был приостановлен в середине марта. Ожидается, что сезон возобновится в середине июня. Матчи будут проходить без зрителей на трибунах и, скорее всего, на нейтральных стадионах.

Лидирует в турнирной таблице."Ливерпуль". Второе место занимает "Манчестер Сити", его отставание от лидера составляет 25 очков.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-