Каштру: Будет правильно, если Шахтер сыграет с Вольфсбургом в Украине

Каштру: Будет правильно, если Шахтер сыграет с Вольфсбургом в Украине

Укринформ
Главный тренер футболистов донецкого "Шахтера" Луиш Каштру отреагировал на слухи о том, что соревнования в еврокубках, в частности Лиге Европы, где выступают "горняки", могут состояться на нейтральных полях.

Португальский наставник украинского клуба подчеркнул, что ответный матч 1/8 финала с немецким "Вольвсбургом" его команда должна провести в Украине (в гостях "Шахтер" победил 2:1, - Ред.), сообщает издание A Bola.

Читайте также: Футболист Тарас Степаненко: За год сборная Украины не очень изменится

"Мы должны знать, когда и где будем играть ответный матч с "Вольфсбургом". Мы играли в Германии, поэтому справедливо провести вторую встречу в Украине. Матч на нейтральном поле был бы минусом для нас, даже если бы он прошел без зрителей. У нас есть информация о том, что если у соперников не будет условий для проведения двух матчей, все 8 команд, которые пройдут в 1/4 финала, могут съехаться в одну страну и сыграть там. Словом, УЕФА ждет от национальных лиг окончательніх данных, чтобы определиться с безопасностью проведения Лиги Европы", - сказал Каштру.

Фото: abola.pt.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-