Минздрав разрешил возобновить футбольные матчи Украинской Премьер-лиги 30 мая

Минздрав разрешил возобновить футбольные матчи Украинской Премьер-лиги 30 мая

Укринформ
Исполком Украинской ассоциации футбола (УАФ) получил от Министерства здравоохранения Украины письмо с разрешением возобновить матчи Премьер-лиги 30 мая.

Об этом 26 мая сообщил 26 мая на своей странице в Facebook президент УАФ Андрей Павелко. 

"Прошу членов исполкома Украинской ассоциации футбола поддержать решение о возобновлении чемпионата и Кубка Украины с 30 мая и утвердить календарь соревнований", - написал Павелко.

Читайте также: "Динамо" продлило аренду своих футболистов до конца сезона

Напомним, поединки УПЛ приостановили из-за пандемии коронавируса после 23-го тура. Согласно календарю, в 24-м туре лидер - донецкий "Шахтер" должен принимать киевское "Динамо". Сообщалось, что матч пройдет в Киеве.

Фото: komandaonline.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-