Финал Кубка Украины перенесли из Тернополя во Львов

Финал Кубка Украины перенесли из Тернополя во Львов

Обновлено
Укринформ
Матч за трофей должны были сыграть в Тернополе еще 13 мая.

Журналист «Футбольного формата» Олег Ящук сообщил на своей странице в Instagram, что финал Кубка Украины перенесут из Тернополя во Львов.

«Финал Кубка Украины в Тернополе, скорее всего, не пройдет. Финальный матч пройдет во Львове. Тернополь примет финал Кубка Украины в следующем году. Со зрителями», - написал Ящук.

Читайте также: Павелко: 13 мая финал Кубка Украины по футболу не состоится; рассматривается новая дата

Впоследствии эту информацию изданию meta-ratings.com.ua подтвердил первый вице-президент УАФ Вадим Костюченко: «Мы вынужденно перенесли финал Кубка Украины из Тернополя во Львов из-за непростой ситуации с коронавирусом в городе Тернополь. 8 июля финал Кубка состоится на «Арене Львов», а Тернополь в знак уважения и благодарности городу, который подготовился к финалу, примет финал в 2021 году».

Напомним, в полуфиналах украинского Кубка «Динамо» сыграет с «Минаем», а «Ворскла» - с «Мариуполем».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-