Более половины лицензий на Игры в Токио уже разыграны и останутся действительными - Бубка

Более половины лицензий на Игры в Токио уже разыграны и останутся действительными - Бубка

Укринформ
Президент НОК Украины, член Исполкома Международного олимпийского комитета Сергей Бубка рассказал о судьбе олимпийских лицензий в связи с переносом Олимпиады-2020.

Сергей Бубка в интервью iSport.ua, в частности, отметил, что более половины из них уже разыграны и останутся действительными.

"57% лицензий на Игры в Токио уже разыграны и останутся действительными, по остальным 43% система квалификации дорабатывается международными федерациями совместно с МОК с учетом интересов всех спортсменов. Мы призвали наши национальные федерации активно общаться с международными, высказывать свое мнение, чтобы квалификационная система была объективной. Мир впервые столкнулся с такой проблемой, но мы должны достойно принимать вызовы и быть гибкими, активными и рассудительными.

Украина - большая спортивная страна, и в Токио в следующем году мы должны продолжить и приумножить прекрасные традиции нашего спорта", - сказал Бубка.

Читайте также: Олимпийские игры в Токио могут не состояться - МОК

Как сообщалось, проведение летних Олимпийских игр 2020 года в Токио (Япония) перенесено на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Впрочем, на днях президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах признался, что организация допускает возможность их отмены.

Фото: isport.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-