Бундеслига: «РБ Лейпциг» не смог обыграть «Герту»

Бундеслига: «РБ Лейпциг» не смог обыграть «Герту»

Укринформ
«РБ Лейпциг» остался на третьем месте.

В матче 28-го тура чемпионата немецкой Бундеслиги «РБ Лейпциг» сыграл вничью на своем поле с «Гертой» 2:2, сообщает Укринформ.

Один из претендентов на чемпионский титул - «РБ Лейпциг» потерял важные очки в домашнем матче с «Гертой» - ничья 2:2. Гости вышли вперед на 9-й минуте после гола Груича. Еще до перерыва Клостерманн счет сравнял.

С 63-й минуты хозяева играли в меньшинстве, удаляли Хальстенберга. Но даже вдесятером «РБ Лейпциг» вышел вперед - мяч забил Шик. Берлинцы отыгрались на 82-й минуте - пенальти реализовал Пионтек.

Читайте также: «Бавария» обыграла «Боруссию» Д и оторвалась на 7 очков

В Бундеслиге уверенно лидирует «Бавария», которая набрала 64 очка. «Боруссия» (Дортмунд) вторая - 57. На третьем месте остался «РБ Лейпциг» - 55. Четвертая позиция у «Байера» - 53.

Напомним, в центральном матче 28-го тура чемпионата немецкой Бундеслиги "Бавария" победила на выезде «Боруссию» из Дортмунда 1:0.

Фото: kicker.de

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-